mercoledì 31 ottobre 2012

Arista di maiale all'aceto balsamico


Ed eccomi qui come preannunciato nel mio precedente post:
a presentarvi la mia ricettina preparata utilizzando il fantastico aceto balsamico GIUSTI.
Semplicissima ma dal sapore unico.

Partiamo dagli ingredienti:
  • Arista di maiale
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 2 Coste di sedano
  • Sale qb
  • Aceto Balsamico GIUSTI


Procedimento:

Prendete l'arista di Maiale e tagliatela a "dadoni" tipo spezzatino







Nel frattempo mettete in padella la cipolla tagliata finemente e lasciatela soffriggere, quando sarà pronta aggiungete la carne che faremo rosolare
per bene.



Quando la carne sarà rosolata aggiungete i peperoni e il sedano e fateli cucinare per 5 minuti.






A questo punto aggiungete l'aceto balsamico e fate finire la cottura girando di tanto in tanto e aggiustando di sale.


Girate delicatamente ogni tanto e a cottura ultimata dopo circa 20 minuti il piatto è pronto!!!
Ed eccolo qui: semplicissimo, veloce ma sopratutto gustoso!!!

Come sempre vi auguro buon appetito e vi rimando al mio precedente post tutto dedicato all'aceto Balsamico GIUSTI con tutti i dettagli dell'azienda
GRAZIE GIUSTI!!





24 commenti:

  1. Ma che bel piatto colorato e sicuramente buonissimo anche grazie all'aceto balsamico, complimenti!

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  2. buonissimo , che buon piatto! complimenti!!!!!

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  3. molto invitante questa ricetta. Da provare l'aceto Giusti che non conoscevo :)

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  4. mmmmmmmmmmmmm che buono questo piatto ,lo devo provare

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  5. Complimenti per la descrizione della ricetta non amo il maiale peró con l'aceto balsamico non l ho mai provato lo proverô...

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  6. gnammmm, che fameeeee, ciao, saluti!

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  7. Mi piace sia il maiale (che mi perdoni il simaptico animaletto sculettante che si vede all'inizio del tuo post...) che l'aceto balsamico. Mi ricordi però che non lo compro da anni e che effettivamente lo utilizzavo solo per le insalate.

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    1. Allora è arrivato il momento di comprarlo..e ti consiglio questo aceto letteralmente fantastico...dal sapore unici..corposo e deciso!!

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  8. l'aceto balsamico io lo adoro però ho una richiesta per la prossima ricetta: una bella ricetta vegetariana anche per me :))) baci!

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    1. Monica...raccolgo la tua richiesta e farò qualcosa...intanto posso consigliarti la stessa ricetta senza la carne facendo saltare le stesse verdure(sedano e peperoni) con l'aggiunta di qualche fungo champignon per una decina di minuti...un contorno gustosissimo..e croccante ^_^

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    2. ed io accolgo con piacere questa proposta, ho già l'acquilina, mannaggai a te è pure quasi ora di pranzo, ho una fame!!!

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  9. che ricetta deliziosa*-* non avevo mai pensato di usare l'aceto balsamico così, ottimo spunto! grazie:)

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  10. L'aceto balsamico dona quel tocco in più, sicuramente questa arista sarà deliziosa

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  11. il maiale nn lo mangio spesso..magari potrei usare altra carne?? dvvero buono..amo i piatti insaporiti con l'aceto balsamico..questo poi è favoloso!

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  12. Che composizione!!! Adoro l'aceto balsamico, questo piatto è davvero invitante! Questo aceto balsamico mi ispira molto, lo metto sulla lista della spesa, se lo trovo sarà mio! :P

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