Arista di maiale all'aceto balsamico
Ed eccomi qui come preannunciato nel mio precedente post:
a presentarvi la mia ricettina preparata utilizzando il fantastico aceto balsamico GIUSTI.
Semplicissima ma dal sapore unico.
Partiamo dagli ingredienti:
- Arista di maiale
- 1 Cipolla
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 2 Coste di sedano
- Sale qb
- Aceto Balsamico GIUSTI
Procedimento:
Prendete l'arista di Maiale e tagliatela a "dadoni" tipo spezzatino
Nel frattempo mettete in padella la cipolla tagliata finemente e lasciatela soffriggere, quando sarà pronta aggiungete la carne che faremo rosolare
per bene.
Quando la carne sarà rosolata aggiungete i peperoni e il sedano e fateli cucinare per 5 minuti.
A questo punto aggiungete l'aceto balsamico e fate finire la cottura girando di tanto in tanto e aggiustando di sale.
Girate delicatamente ogni tanto e a cottura ultimata dopo circa 20 minuti il piatto è pronto!!!
Ed eccolo qui: semplicissimo, veloce ma sopratutto gustoso!!!
Come sempre vi auguro buon appetito e vi rimando al mio precedente post tutto dedicato all'aceto Balsamico GIUSTI con tutti i dettagli dell'azienda
GRAZIE GIUSTI!!
Ma che bel piatto colorato e sicuramente buonissimo anche grazie all'aceto balsamico, complimenti!
RispondiEliminabuonissimo , che buon piatto! complimenti!!!!!
RispondiEliminamolto invitante questa ricetta. Da provare l'aceto Giusti che non conoscevo :)
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm che buono questo piatto ,lo devo provare
RispondiEliminache buono la provero
RispondiEliminaComplimenti per la descrizione della ricetta non amo il maiale peró con l'aceto balsamico non l ho mai provato lo proverô...
RispondiEliminagnammmm, che fameeeee, ciao, saluti!
RispondiEliminaproverò anch'io
RispondiEliminaMi piace sia il maiale (che mi perdoni il simaptico animaletto sculettante che si vede all'inizio del tuo post...) che l'aceto balsamico. Mi ricordi però che non lo compro da anni e che effettivamente lo utilizzavo solo per le insalate.
RispondiEliminaAllora è arrivato il momento di comprarlo..e ti consiglio questo aceto letteralmente fantastico...dal sapore unici..corposo e deciso!!
Eliminaè invitante
RispondiEliminaDavvero gustosa questa ricetta,mmm che fame!!!:)
RispondiEliminadelisioso!!!!
RispondiEliminada provare sicuramente :)
RispondiEliminaMamma che buonooooooooooooooo!!!!
RispondiEliminal'aceto balsamico io lo adoro però ho una richiesta per la prossima ricetta: una bella ricetta vegetariana anche per me :))) baci!
RispondiEliminaMonica...raccolgo la tua richiesta e farò qualcosa...intanto posso consigliarti la stessa ricetta senza la carne facendo saltare le stesse verdure(sedano e peperoni) con l'aggiunta di qualche fungo champignon per una decina di minuti...un contorno gustosissimo..e croccante ^_^
Eliminaed io accolgo con piacere questa proposta, ho già l'acquilina, mannaggai a te è pure quasi ora di pranzo, ho una fame!!!
Eliminache ricetta deliziosa*-* non avevo mai pensato di usare l'aceto balsamico così, ottimo spunto! grazie:)
RispondiEliminami autoinvito complimenti
RispondiEliminaL'aceto balsamico dona quel tocco in più, sicuramente questa arista sarà deliziosa
RispondiEliminail maiale nn lo mangio spesso..magari potrei usare altra carne?? dvvero buono..amo i piatti insaporiti con l'aceto balsamico..questo poi è favoloso!
RispondiEliminaChe composizione!!! Adoro l'aceto balsamico, questo piatto è davvero invitante! Questo aceto balsamico mi ispira molto, lo metto sulla lista della spesa, se lo trovo sarà mio! :P
RispondiEliminaDirò a mia moglie di farmela ;)
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