sabato 13 ottobre 2012

Cuori di merluzzo con pomodorini e olive


Pesce....buono facile veloceeeeeee

Si sa il pesce fa bene ma oltre a costare un pochino spesso non si sa mai come cucinarlo.

Io mi sono abbonata al nasello o al merluzzo che ha un gusto dolce e gradevole e in più non ha spine, lo cucino in forno facendo la gioia di mio marito ma sopratutto udite udite dei miei bambini che lo adorano.

Ecco una ricettina adatta a tutti e sopratutto a chi come me prepara spesso cose pratiche e veloci.

Io uso i Cuori di nasello o di merluzzo surgelati e riesco a trovarne anche di economici senza rinunciare alla qualità... basta cercare.

Prendete una pirofila metteteci i cuori e aggiungete:

Pomodorini tagliati
olive taggiasche 
uno spicchio di aglio
prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale




Mettete tutto in forno a 180 gradi per una quarantina di minuti, anche se naturalmente controllerete di tanto in tanto come procede e quindi se deve ancora cuocere un po' oppure no.


Il pesce surgelato farà un acquetta che amalgamandosi con gli ingredienti formerà un sughettino delizioso, se usate pesce fresco aggiugeteci un pochino d'acqua. 
Che dire..... uno spettacolo di colori e di gusto.
Da provare 

Un ottimo contorno? Una bella insalata di patate

Buon Appetito a tutti


18 commenti:

  1. buonissimo, e che ricettina semplice da fare, la copio!

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  2. Buonissimo, io faccio così le orate o le spigole al forno, aggiungendo anche un pò di vino bianco...i pesci li pescano i miei freschi freschi!

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  3. Una vera bontà!! Alla faccia di chi dice che il pesce surgelato è annacquato ;-)

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    1. Esatto anche perché non tutti hanno la possibilità di avere pescherie vicine per comprare il pesce sempre fresco...

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  4. Anche io compro i filetti di nasello ogni tanto ma li faccio in tegame,la prossima volta li proverò al forno!grazie!

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  5. uuuuuuuuu buono mi ai fatto venir fame

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  6. che bonta' ,mamma mia te la copio ,complimenti

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  7. che fameeee e complimenti per il post...ben curato

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  8. gnam gnam lo preparerò quando avrò amici a cena e farò un figurone!

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  9. brava sei una vera maestra , complimenti

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  10. che buono!interessante il tuo blog, l'ho appena scoperto, io mi chiamo Vanna,e mi sono unita con piacere al sito! se ti va di ricambiare, ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

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  11. bellissimo blog ricco di gustose ricette!

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  12. buonooooooooo che foto invitanti !! tutti quei pomodorini mmm gnam gnam!

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  13. mmm che bontà! la èrpverò sicuramente! Grazie per essere passata dal mio blog :-)
    Buone Feste
    ALice

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  14. Ciao Stefy!!! Eccomi!
    Sono contenta di aver conosciuto anche il tuo blog! Mi sono unita molto volentieri!! Grazie per la visita; kreattiva ha avuto una bella idea!
    Buono il pesce cucinato così! Lo preparo spesso e due spaghetti con il sughetto che ne vien fuori sono proprio al bacio!!!
    :D

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