Brioches salate
STUZZICHIAMO
Oggi vi faccio vedere come preparo i classici salatini che fanno gola a tutti.
Prendete la pasta sfoglia (io compro quella già fatta perché sono pigra hihihi)
Aiutatevi con il cartoncino della confezione e con il coltello tirate delle linee e formate una croce
Poi continuate sempre con il coltello a fare delle linee come i "raggi della bicicletta" Cosi:
Iniziate a farcire con quello che più vi piace facendo dei mucchietti nella parte larga dei triangoli che si sono formati così:
Arrotolate partendo dall'esterno verso l'interno e andate a formare dei rotolini che poi andrete a schiacciare nei lati così:
Il risultato finale sarà questo... e non spaventatevi se vi sembrano brutti e senza forma.
Metteteli in forno a 150 gradi per circa 20 minuti e comunque controllateli di tanto in tanto, dipende anche dal tipo di forno che avete: a gas, elettrico, ventilato, io ad esempio uso un fornetto piccino quindi si cucinano in fretta!
Ed ecco il risultato:
Ideali per tutte le occasioni piacciono a grandi e piccini,
Rendeteli unici mettendoci dentro quello che più vi piace e poi correte a comprare palloncini e cappellini...e che la festa abbia inizio!
buonissimi ,molto invitanti ,brava
RispondiEliminaChe brava che sei, io devo ancora imparare!
RispondiEliminaanche io li faccio cosi in quella forma e sn buonissimi bravaaaa
RispondiEliminaanche io li faccio tipo cornettini, piacciono sempre a tutti
RispondiEliminaappena iscritta :-)
RispondiEliminache idea semplice e rapida x fare i cornettini salati!!!!
ma sai che non avevo mai pensato a fare i raggi con la carta della sfoglia?????!!!!
saranno ottimi mai provati così grazie li farò sicuramente
RispondiEliminaGrazie per la ricetta sembrano gustosissimi provero' a farli.
RispondiEliminama che brava che sei.....saranno buonissimi
RispondiEliminano che buoni che sono, copio la ricetta li vedo perfetti anche come aperitivo, o come apri cena...grazie per l'ottima ricetta cara cicatrice!
RispondiEliminada fareeeeeeeeeee grazie
RispondiEliminahai commentato positivamente la mia pasta sfoglia con speck e sottilette ma credo che anche tu non scherzi..dico wowwww li voglio provare subito e sono tua nuova follower nick Morgan!
RispondiEliminabravissima ,grazie del consiglio alla prossima occasione li faccio ankio!):
RispondiEliminaComplimenti Rostry questi salatini hanno arricchito la mia tavola e mi hanno fatto fare un bel figurone ;) alla prossima
RispondiEliminaOh mamma miaa *__* che buoniiii
RispondiEliminaMa che idea creativa e velocissima, anche per una festa con i bambini! Magari anche dolci si potrebbero provare...=)
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