lunedì 22 ottobre 2012

Tortino di Stracchino e Prosciutto

Rimaniamo in tema "Pasta Sfoglia" e oggi vi faccio fare una cosettina sfiziosissima, e veocissima!!!

Partiamo dalla solita pasta sfoglia rotonda:

Mettiamola con la carta forno in una tortiera a bordo basso del diametro di circa 25 cm e bucherelliamola con la forchetta


Poi aggiungete circa 300 gr di Stracchino e il prosciutto a pezzi


Ripiegate i bordi su se stessi formando delle "onde" e spolverizzate con del parmigiano



Mettete tutto in forno a 200 gradi per 20 minuti circa (controllate sempre durante la cottura).
Ed ecco il vostro sfizio pronto e servito!!!



28 commenti:

  1. Che buono mi hai fatto venir fame, così non l'ho mai fatto, lo proverò!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia, a quest'ora comincia a venire fame..guardando poi questa delizia ancora di più!!
    Complimenti ;)

    RispondiElimina
  3. Ricetta super golosa!!!!!!!!!!!! Brava :-)

    RispondiElimina
  4. Ecco, è ora di pranzo e m'è venuta voglia di questa delizia :-P

    RispondiElimina
  5. bella e soprattutto dv essere davvero buona

    RispondiElimina
  6. brava sara buono lo provero

    RispondiElimina
  7. questa me la segno secondo me e' buonissima! baci elena

    RispondiElimina
  8. che delizia! proverò a farla grazie mille sei bravissima!

    RispondiElimina
  9. Buonissimo, amo la pasta sfoglia *.*

    RispondiElimina
  10. mmmhhh, credo proprio che la farò questa sera, ho in casa tutto, molto bene. Che brava, mi hai dato l'idea per la cena.Mi unisco a questo piacevolissimo blog, ciao
    Annaemy :-)

    RispondiElimina
  11. non mi piace lo stracchino, ma credo si possano usare diverse varianti!

    RispondiElimina
  12. mhummmmmmmmmmmm ottima ...che fame!!!

    RispondiElimina
  13. così tu mi fai impazzire!!! sembra squisita! la farò prestoooooooo!

    RispondiElimina
  14. mamma che buono!grazie x essere passata da me ti seguo anch'io :)


    http://theglamorouspearl.blogspot.it/

    RispondiElimina
  15. a quest'ora è un attentato! che buona ,la voglio,ho una fame!!!

    RispondiElimina
  16. anche io spesso uso lo stracchino per le torte salate, è una bella scoperta perché è saporito ma delicato, vero?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si esatto! Qui a Genova Spesso lo usano sulla pizza al posto della Mozzarella.
      La tipica focaccia di Recco poi.... è fatta con lo stracchino

      Elimina
  17. ma no che bontà, mi hai fatto venire fame uff.. tua nuova follower^^ a presto ciao

    RispondiElimina
  18. che fame.. ho fatto una cena abbondante ma avrei tanto apprezzto questa bontà

    RispondiElimina
  19. splendido sei bravissima, la foto è davvero invitante! proverò a rifarlo! ;)

    RispondiElimina
  20. Deve essere davvero buona! Adoro le torte salate e l'accoppiamento del prosciutto con lo stracchino! La proverò sicuramente!

    RispondiElimina
  21. Ciao volevo lasciare il segno della mia visita...ma ho sbagliato orario e post....
    Che delizia....non ho ancora pranzato
    Carinissimo il tuo blog
    Amelina

    RispondiElimina
  22. Ciao Stefy eccomi qua da te, appettitosa questa ricetta la proverò,fatto mi sono iscritta a presto .

    RispondiElimina

Lasciami la tua opinione anche se non sei Follower.
Mi piace conoscere le opinioni di tutti, nel rispetto delle regole e della buona educazione ^_^