Tortino di Stracchino e Prosciutto
Rimaniamo in tema "Pasta Sfoglia" e oggi vi faccio fare una cosettina sfiziosissima, e veocissima!!!
Partiamo dalla solita pasta sfoglia rotonda:
Mettete tutto in forno a 200 gradi per 20 minuti circa (controllate sempre durante la cottura).
Ed ecco il vostro sfizio pronto e servito!!!
Partiamo dalla solita pasta sfoglia rotonda:
Mettiamola con la carta forno in una tortiera a bordo basso del diametro di circa 25 cm e bucherelliamola con la forchetta
Poi aggiungete circa 300 gr di Stracchino e il prosciutto a pezzi
Ripiegate i bordi su se stessi formando delle "onde" e spolverizzate con del parmigiano
Mettete tutto in forno a 200 gradi per 20 minuti circa (controllate sempre durante la cottura).
Ed ecco il vostro sfizio pronto e servito!!!
Che buono mi hai fatto venir fame, così non l'ho mai fatto, lo proverò!
RispondiEliminaMamma mia, a quest'ora comincia a venire fame..guardando poi questa delizia ancora di più!!
RispondiEliminaComplimenti ;)
Ricetta super golosa!!!!!!!!!!!! Brava :-)
RispondiEliminaEcco, è ora di pranzo e m'è venuta voglia di questa delizia :-P
RispondiEliminabella e soprattutto dv essere davvero buona
RispondiEliminabrava sara buono lo provero
RispondiEliminadeliziosa complimenti!!!!!!!
RispondiEliminaquesta me la segno secondo me e' buonissima! baci elena
RispondiEliminabuonissima....
RispondiEliminache delizia! proverò a farla grazie mille sei bravissima!
RispondiEliminaBuonissimo, amo la pasta sfoglia *.*
RispondiEliminache bonta''''''''''
RispondiEliminammmhhh, credo proprio che la farò questa sera, ho in casa tutto, molto bene. Che brava, mi hai dato l'idea per la cena.Mi unisco a questo piacevolissimo blog, ciao
RispondiEliminaAnnaemy :-)
Poi mi devi dire se ti è piaciuta!!!
Eliminanon mi piace lo stracchino, ma credo si possano usare diverse varianti!
RispondiEliminamhummmmmmmmmmmm ottima ...che fame!!!
RispondiEliminacosì tu mi fai impazzire!!! sembra squisita! la farò prestoooooooo!
RispondiEliminamamma che buono!grazie x essere passata da me ti seguo anch'io :)
RispondiEliminahttp://theglamorouspearl.blogspot.it/
a quest'ora è un attentato! che buona ,la voglio,ho una fame!!!
RispondiEliminabuonissimoooooooo
RispondiEliminati seguo ^_^
anche io spesso uso lo stracchino per le torte salate, è una bella scoperta perché è saporito ma delicato, vero?
RispondiEliminaSi esatto! Qui a Genova Spesso lo usano sulla pizza al posto della Mozzarella.
EliminaLa tipica focaccia di Recco poi.... è fatta con lo stracchino
ma no che bontà, mi hai fatto venire fame uff.. tua nuova follower^^ a presto ciao
RispondiEliminache fame.. ho fatto una cena abbondante ma avrei tanto apprezzto questa bontà
RispondiEliminasplendido sei bravissima, la foto è davvero invitante! proverò a rifarlo! ;)
RispondiEliminaDeve essere davvero buona! Adoro le torte salate e l'accoppiamento del prosciutto con lo stracchino! La proverò sicuramente!
RispondiEliminaCiao volevo lasciare il segno della mia visita...ma ho sbagliato orario e post....
RispondiEliminaChe delizia....non ho ancora pranzato
Carinissimo il tuo blog
Amelina
Ciao Stefy eccomi qua da te, appettitosa questa ricetta la proverò,fatto mi sono iscritta a presto .
RispondiElimina