venerdì 12 aprile 2013

Bella Lodi - Grana e raspadura 100% italiani

Buongiorno a tutti, oggi parliamo di un alimento sano e completo come il Grana.
Il Grana Padano è un prodotto caseario tipico dell'Italia Settentrionale, nato nella pianura padana (detto anche semplicemente grana, in quanto è l'unico tra i formaggi di questa tipologia che ha la parola "grana" nella sua denominazione riconosciuta). È un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta (DOP).
Un azienda leader nella produzione di questo formaggio è sicuramente

Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.

La grana di Bella Lodi è sinonimo di genuinità. Proprio per questa fama e per le sue caratteristiche nutrizionali,
Bella Lodi è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente indicato nell'alimentazione di bambini e persone anziane.
Bella Lodi è naturalmente privo di carboidrati adatto quindi agli intolleranti al lattosio. 
Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.

Bella Lodi, confezionato in varie forme e pesi, garantisce una gestione del prodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo. 
Come ad esempio  il Sacchetto salvafreschezza: l’articolo più duttile e originale tra la gamma Bella Lodi. 130 giorni di conservazione ma soprattutto grande appeal e comodità  per il consumatore. Un sacchetto dal packaging assolutamente innovativo per un formaggio: confezione “apri e chiudi” per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.
Tra i vari prodotti Bella Lodi quello che ha catturato piacevolmente l'attenzione di tutta la famiglia è assolutamente la RASPADURA
Una sfoglia Di grana Bella Lodi soffice e leggera adatta a moltissime preparazioni culinarie ma ottima anche da assaporare da sola.
La Raspadura è fatta rigorosamente a mano e confezionata in atmosfera protetta per mantenere integre tutta tutte le proprietà di questo grande formaggio.

Sul sito dedicato alla Raspadura potrete trovare tantissime ricette e suggerimenti per utilizzare questa sfoglia soffice anche nelle vostre ricette cliccate -----> QUI<-------

Tutti i prodotti Bella Lodi sono certificati, senza conservanti né coloranti e vengono prodotti seguendo le più rigorose regole di produzione.


Ed ecco qui un bel piatto fresco sano e genuino... Raspadura su un bel letto di bresaola e rucola!! 



Ringrazio Bella Lodi per avermi fatto assaggiare questi prodotti genuini ma sopratutto per avermi fatto scoprire la Raspadura che proprio non avevo mai assaggiato. La mia bambina è letteralmente ghiotta di Raspadura.
Come consigliato sul sito proverò altri utilizzi in cucina e naturalmente vi farò vedere i risultati!!!!

Vi ricordo il sito ufficiale Bella Lodi QUI
Il sito Raspadura QUI
e la pagina Facebook QUI
Andate a visitarli e non ve ne pentirete!!!

48 commenti:

  1. Che bei prodotti, non conoscevo la Raspadura devo propio provarla.

    RispondiElimina
  2. Li sto provando anche io...e la Raspadura fa impazzire anche me, non solo la tua bambina!!!!

    RispondiElimina
  3. ...Io adoro la raspadura e piace tanto anche ai miei bimbi...sono veramente degli ottimi prodotti!!!!

    RispondiElimina
  4. devono essere buonissimi prodotti e di qualità, guardo subito il loro sito grazie

    RispondiElimina
  5. mi sembrano buonissimi,da provare

    RispondiElimina
  6. Buonissimo il Bella Lodi, io adoro sopratutto la raspadura, davvero una specialità adatta a diversi piatti!

    RispondiElimina
  7. devo essere davvero buoni, devo provarli!!!

    RispondiElimina
  8. Devo vedere se lo trovo qui da me, mi ispira molto questo formaggio lo vorrei proprio assaggiare!

    RispondiElimina
  9. buonissimi prodotti azienda favolosa e fatti cosi' sono eccellenti...

    RispondiElimina
  10. Bela Lodi è un grana fantastico, e la raspadura si presta a mille sfiziose preparazioni

    RispondiElimina
  11. In questi giorni primaverili una bella presaola con la raspadura non mi dispiacerebbe, quella preparata da te con il bella lodi ha un aspetto delizioso

    RispondiElimina
  12. ma che buona l'insalatina con il grana, davvero me ne hai fatto venire voglia, oggi cerco bella lodi e me lo compro!

    RispondiElimina
  13. Non conoscevo questi due prodotti, ammetto che mi invogliano molto

    RispondiElimina
  14. Buonissimi. Li proverò di certo, specie l'insalatone!

    RispondiElimina
  15. buono il Raspadura...io lo metto sul risotto, sulla pizza, ovunque!

    RispondiElimina
  16. che bei prodotti e complimenti per la ricetta anche io li ho ricevuti ma non li ho ancora provati

    RispondiElimina
  17. bella review complimenti non conoscevo questi formaggi

    RispondiElimina
  18. adoro la raspadura ,me ne sono innamorata , ed è molto versatile la si può usare in diverse ricette

    RispondiElimina
  19. mai provato questo formaggio,ma vedendo le immagini dev'essere ottimo...la tua ricetta la faccio spesso anch'io ;)

    RispondiElimina
  20. Questi formaggi sono ottimi e per me che sono intollerante al lattosio vanno benissimo!

    RispondiElimina
  21. buonissimo il raspadura Bellalodi, io lo uso per arricchire le insalate per mantecare i risotti e dare sapore a ogni piatto.

    RispondiElimina
  22. Non conoscevo questo formaggio mi piacciono le scagliette di grana così sottili ;)

    RispondiElimina
  23. Ne avevo sentito parlare ma sinceramente ancora non l'ho mai assaggiato...

    RispondiElimina
  24. Che buono il Grana!! La raspadura non la conosco ma mi piscersbbe assaggiarla. la cercherò in giro grazie!!

    RispondiElimina
  25. ciao cara che buono che deve essere questo formaggio, grzaie x le info nn lo conoscevo.

    RispondiElimina
  26. Un prodotto davvero ottimo quello di Bella Lodi, amo il formaggio sulla bresaola!!

    RispondiElimina
  27. bella lodi la uso sempre mi piace molto e mi assicura sempre una bella figura con gli ospiti

    RispondiElimina
  28. non ricordo di averla mai vista dalle mie parti ma devo assolutamente provvedere

    RispondiElimina
  29. la raspadura sicuramente sarà ottima per le pizze e le torte salate, non mi sembra l'ora di provarle anche io

    RispondiElimina
  30. ottimi il grana a me piace più di altro... è più dolce e leggero.. non conoscevo questa marca ma sembra molto buono.. già la confezione è molto elegante e presentabile

    RispondiElimina
  31. Da buona lombarda non ho dubbi: tra grana e parmigiano preferisco il primo!!!! Questo brand e' tra i miei preferiti.

    RispondiElimina
  32. Raspadura che passione!!! Quando mia moglie la compra in famiglia facciamo festa! Ovviamente Bella Lodi!

    RispondiElimina
  33. Bella lodi e' la marca che scelgo con fiducia da sempre. Gusto e qualita'!!! Cosa chiedere di piu'? Anzi adesso vado proprio a mangiarmi un pezzetto di grana. :D

    RispondiElimina
  34. ora che arriva l'estate bresaola, rucola e scagliette di grana è uno dei miei piatti preferiti!! oggi mi sono sciroppata del roastbeef con limone e raspadura Bella Lodi..troppo buonoooooo

    RispondiElimina
  35. mmh compro spesso Bella Lodi..preferisco il grana al parmigiano perché è più delicato come sapore

    RispondiElimina
  36. non ho ancora avuto modo di provare questo formaggio, spero di trovarlo così posso apprezzarlo anche io come te

    RispondiElimina
  37. il bellalodi è un formaggio spettacolare....da mangiare da solo o abbinato a piatti semplici o più impegnativi

    RispondiElimina
  38. ho usato la raspadura per la frittata di spaghetti . un vero spettacolo!!!! l'hanno finita in un attimo

    RispondiElimina
  39. Il Lodigiano è una zona di produzione di un ottimo grana padano. Per noi milanesi poi la raspadura è un ingrediente indispensabile per tante gustose ricette.

    RispondiElimina
  40. Secondo me la zona di Lodi produce il miglior Grana Padano, ho avuto più volte modo di visitare l'Istituto Lattiero Caseario di Lodi e di assaggiare la raspadura veramente notevole.

    RispondiElimina
  41. Non conoscevo questo brand grazie della segnalazione

    RispondiElimina
  42. sono appena arrivata qui ma...mi piace molto il tuo blog!

    RispondiElimina
  43. ottimi prodotti, complimenti ho avuto modo di provare ankio questo prodotto e davvero buono....

    RispondiElimina

Lasciami la tua opinione anche se non sei Follower.
Mi piace conoscere le opinioni di tutti, nel rispetto delle regole e della buona educazione ^_^