Post

Visualizzazione dei post da febbraio, 2015

Finocchi gratinati al profumo mediterraneo

Immagine
Ciao a tutti, oggi volevo condividere con voi una ricetta semplice semplice ma di gran sapore che dovreste assolutamente provare. Tra le verdure di stagione che troviamo in febbraio spiccano certamente i finocchi che io adoro sia crudi che cotti. Ho preparato dei FINOCCHI AL GRATIN davvero speciali anche grazie all'aiuto di Cannamela e delle sue fantastiche spezie. Vi ho già illustrato qualche ricetta preparata con le molteplici spezie Cannamela ma questa volta ho utilizzato un prodotto nuovo: il PANATO PRONTO MEDITERRANEA . Ecco la ricetta semplicissima. Igredienti: 4 finocchi medi 1 conf. di  PANATO PRONTO MEDITERRANEA . 3 cucchiai di formaggio grattugiato (grana o parmigiano a seconda dei gusti) Olio extravergine d'oliva Sale  Prendete i finocchi e puliteli tagliando i gambi e i ciuffetti verdi, lavateli e tagliateli in 4 parti. Metteteli in abbondante acqua per sbollentarli lasciandoli sodi. Una volta scolati tagliateli a fettine e