Aceto balsamico GIUSTI
Ciao A tutti ^_^
Oggi vi parlo di un prodotto che per la sua versatilità, non deve mai mancare nelle cucine di tutti, ovvero l'aceto balsamico, e più precisamente dell'aceto balsamico di Modena dell'azienda "Giusti".
Ma vediamo l'azienda nello specifico:
L'attività della famiglia Giusti inizia ancor prima del 1598 e fino da allora delizia i palati di tutto il mondo pruducendo con passione i prodotti tipici modenesi: salsicce fini, Lambrusco e appunto laceto Basamico, di cui vi parlerò oggi, e che nei secoli si è conquistato un posto di prestigio ricevendo diversi riconoscimenti per la superiore qualità.
"L'Aceto Balsamico di Modena deriva dalla lavorazione dell'uva secondo ricette tramandate di generazione in generazione da cui si evince la giusta commistione e il tipo di invecchiamento del mosto cotto e dell'aceto di vino, originari ingredienti per la preparazione di questo prodotto.
L'Aceto Balsamico di Modena di Giuseppe Giusti e' il frutto della minuziosa osservanza delle ricette tramandate e sperimentate dai componenti della famiglia, che si sono occupati della gestione delle acetaie fin dalla loro costituzione nel 1605.
La selezione dei mosti e' la prima difficile attivita' da compiere in quanto decreta la bonta' del prodotto: il nostro mosto proviene dalle uve di pregiati vigneti di Lambrusco, Trebbiano e Ancellotta di collina."
La pluripremiata azienda GIUSTI è presente sul web con un sito molto dettagliato da dove potrete scaricare gratuitamente il catalogo con tutti i loro prodotti e tutti i contatti per raggiungerla: Sito ufficiale Giusti
Ed ecco qui la mia ricetta con l'aceto balsamico GIUSTI:
Ricetta
Un gusto unico..corposo profumato, ha reso la mia ricetta perfetta!!!
anche io uso aceto Giusti, non vedo l'ora di vedere cosa preparerai!
RispondiEliminanon vedo l'ora di vedere le tue ricette insaporite con questo aceto balsamico
RispondiEliminami piace tantiisimo l' aceto balsamico e voglio vedere cosa prepari visto che sei bravissima in cucina!
RispondiEliminaio uso poco l'aceto balsamico proprio perchè non so come usarlo lo uso solo sopra le fragole...vediamo che buona ricetta ci preparerai
RispondiEliminasto in attesa di conoscere la tua ricetta adoro l'aceto balsamico :)
RispondiEliminaattendo curiosa la tua ricetta, che belle queste bottiglie complimenti :)
RispondiEliminabei prodotti
RispondiEliminabrava
che bontà l' aceto balsamico
RispondiEliminabelle bottiglie, attendiamo ricette ;)
RispondiEliminache buono!!!
RispondiEliminama non vale, cosi mi vien fame :P
RispondiEliminal'aceto balsamico mi piace molto..è versatile...chissà cosa ci preparerai di buono!
RispondiEliminaChe belle bottiglie e l'aceto balsamico è buonissimo, facci sapere come impreziosisce le tue ricette!
RispondiEliminaadoro l'aceto balsamico, da un tocco particolare alle ricette!
RispondiEliminami piace molto l'aceto balsamico provero questo grazie elena
RispondiEliminawow non lo conoscevo. Lo cercherò e prenderò per le mie ricette natalizie. Grazie
RispondiEliminache squisitezza, non ho mai mangiato l' arista cucinata così...in questi giorni voglio proprio provarla!!! Grazie Stefy
RispondiEliminaAdoro l'aceto balsamico :)
RispondiEliminaANCHE IO UTILIZZO SOLO ACETO BALSAMICO DA SEMPRE! NON POSSO FARNE A MENO....NEANCHE AL RISTORANTE.....CHIEDO SEMPRE IL BALSAMICO PER CONDIRE L'INSALATA!
RispondiEliminaQUESTO DELLA GIUSTI E' OTTIMO....LA GLASSA è SPETTACOLARE!
E' vero l'aceto balsamico è davvero ottimo oltre che molto versatile in cucina!!!
RispondiElimina..un passaggio per gustare questa tua paginetta..., ..mandi mandi ..Loris....
RispondiEliminache bontà l' aceto balsamico, adoro l'aceto balsamico
RispondiEliminaL'aceto balsamico è buonissimo! E mi raccomando che sia "tradizionale", altrimenti i più commerciali li fanno in neanche una giornata
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