Cuori di merluzzo con pomodorini e olive
Pesce....buono facile veloceeeeeee
Si sa il pesce fa bene ma oltre a costare un pochino spesso non si sa mai come cucinarlo.
Io mi sono abbonata al nasello o al merluzzo che ha un gusto dolce e gradevole e in più non ha spine, lo cucino in forno facendo la gioia di mio marito ma sopratutto udite udite dei miei bambini che lo adorano.
Ecco una ricettina adatta a tutti e sopratutto a chi come me prepara spesso cose pratiche e veloci.
Io uso i Cuori di nasello o di merluzzo surgelati e riesco a trovarne anche di economici senza rinunciare alla qualità... basta cercare.
Prendete una pirofila metteteci i cuori e aggiungete:
Pomodorini tagliati
olive taggiasche
uno spicchio di aglio
prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Mettete tutto in forno a 180 gradi per una quarantina di minuti, anche se naturalmente controllerete di tanto in tanto come procede e quindi se deve ancora cuocere un po' oppure no.
Che dire..... uno spettacolo di colori e di gusto.
Da provare
Un ottimo contorno? Una bella insalata di patate
Buon Appetito a tutti
che bontà! brava
RispondiEliminabuonissimo, e che ricettina semplice da fare, la copio!
RispondiEliminaBuonissimo, io faccio così le orate o le spigole al forno, aggiungendo anche un pò di vino bianco...i pesci li pescano i miei freschi freschi!
RispondiEliminaUna vera bontà!! Alla faccia di chi dice che il pesce surgelato è annacquato ;-)
RispondiEliminaEsatto anche perché non tutti hanno la possibilità di avere pescherie vicine per comprare il pesce sempre fresco...
EliminaAnche io compro i filetti di nasello ogni tanto ma li faccio in tegame,la prossima volta li proverò al forno!grazie!
RispondiEliminauuuuuuuuu buono mi ai fatto venir fame
RispondiEliminache bonta' ,mamma mia te la copio ,complimenti
RispondiEliminache fameeee e complimenti per il post...ben curato
RispondiEliminagnam gnam lo preparerò quando avrò amici a cena e farò un figurone!
RispondiEliminaGuarda davvero!! te lo consiglio
Eliminabrava sei una vera maestra , complimenti
RispondiEliminabellissima ricetta
RispondiEliminache buono!interessante il tuo blog, l'ho appena scoperto, io mi chiamo Vanna,e mi sono unita con piacere al sito! se ti va di ricambiare, ti aspetto, ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminabellissimo blog ricco di gustose ricette!
RispondiEliminabuonooooooooo che foto invitanti !! tutti quei pomodorini mmm gnam gnam!
RispondiEliminammm che bontà! la èrpverò sicuramente! Grazie per essere passata dal mio blog :-)
RispondiEliminaBuone Feste
ALice
Ciao Stefy!!! Eccomi!
RispondiEliminaSono contenta di aver conosciuto anche il tuo blog! Mi sono unita molto volentieri!! Grazie per la visita; kreattiva ha avuto una bella idea!
Buono il pesce cucinato così! Lo preparo spesso e due spaghetti con il sughetto che ne vien fuori sono proprio al bacio!!!
:D