Uova e fagioli saporiti Con CANNAMELA patè
Avete presente quando la fame incombe ma la voglia di preparare qualcosa ai fornelli non arriva??
Beh proprio l'altro giorno mi sono trovata in questa situazione, apri il frigo e stai lì a fissarlo sperando che si materializzi all'interno qualcosa di bello e pronto da mettere nel piatto e via!!
Poi l'occhio cade sulle uova e ti si accende la lampadina, si ma con cosa le preparo?
Apro la credenza e accanto ad un barattolo di fagioli ecco un barattolino rosso che ti strizza l'occhio.
Ok la cena è pronta!!! Semplice veloce ma sopratutto gustosa!!
Alla maniera di Bud Spencer e Terence Hill preparo due uova con fagioli ma grazie al CANNAMELA gli diamo un gusto assolutamente imperdibile.
CANNAMELA è la regina dei sapori con le sue innumerevoli spezie ci fa fare il giro del mondo con il palato, e tra le tante novità del periodo ultimamente ho scoperto i Patè.
I Paté sono perfetti per esaltare la creatività in cucina. Spalmati su crostini, tartine e bruschette o utilizzati come base per la preparazione di primi e secondi piatti, sono la soluzione più semplice, pratica e gustosa per arricchire i tuoi piatti.
La gamma è composta da spezie ed erbe aromatiche intere confezionate sottolio, in salamoia o sottaceto e dai nuovissimi paté sott'olio.
La scelta è ricaduta sul patè di Peperoncino.
Ho aggiunto un cucchiaino ai fagioli facendoli scaldare in un tegamino,
Poi ho messo un altro cucchiaino in una padella antiaderente facendolo scaldare per bene, per poi aggiungerci le uova
Il risultato?? Una vera esplosione di gusto!!! La piccantezza ovviamente dipenderà dalla quantità di patè che si utilizza, ma vi assicuro che è davvero piccante quindi per palati ben allenati al piccante!!
Non vedo l'ora di sperimentare altri piatti assaggiando le altre varietà di Patè:
Basilico, Bacche rosa, Capperi, Curry ovviamente condividerò con voi i miei esperimenti!!!
che buoneeeeee!!!
RispondiElimina