domenica 18 novembre 2012

Digestive Mc Vitie's


Buongiorno a tutti/e.... anche oggi vi prendo per la gola ^_^ 
Si perché vi parlerò di biscotti!!
Non di biscotti qualsiasi ma dei biscotti inglesi più amati dagli Italiani
biscotti nati In Scozia 1892 dalle mani di Robert McVitie.

McVitie's ha modificato le ricette dei suoi prodotti per migliorarne il contenuto nutrizionale riducendo i grassi saturi e il sodio ed eliminando l'olio vegetale idrogenato, fonte principale di acidi grassi trans.

McVitie's garantisce che l'eventuale presenza di allergeni (quali il glutine, le arachidi e il latte), utilizzati come ingredienti anche in dosi minime in alcuni prodotti, sia chiaramente indicata nelle etichette.

Inoltre, nel caso di rischio di contaminazione crociata, le etichette delle confezioni McVitie's riportano un avviso specifico, ad esempio "Può contenere...", per avvisare il consumatore di questo rischio. L'obiettivo di McVitie's è riportare tale indicazione subito sotto l'elenco degli ingredienti sulla confezione.

Per molti anni l'azienda ha effettuato delle ricerche per individuare la confezione migliore che consentisse di mantenere più a lungo la freschezza dei nostri prodotti. 

Gran parte della pellicola che ricopre i prodotti è realizzata in polipropilene, un materiale non biodegradabile che in alcuni Paesi viene tuttavia riciclato.

Al momento tutti gli operatori nel settore del packaging stanno lavorando per riuscire a ricavare una pellicola da fonti biologiche come il mais. Grazie a queste ricerche il materiale utilizzato per le nostre confezioni potrebbe essere biodegradabile e riutilizzabile per concimare il terreno.

La maggior parte delle confezioni di cartone sono riciclabili e realizzati con materiale riciclabile.

I biscotti Digestive sono:

McVitie's Original Digestive

Da sempre i McVitie's Digestive accompagnano una tradizionale tazza di tè inglese: un binomio decisamente molto "british". Ottenuti con una miscela perfetta di frumento e farina integrale, sono ricchi di fibre. Molte persone li utilizzano anche in cucina, ad esempio come base per un perfetto cheesecake. 
I McVitie's Digestive non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati. Grazie alla loro friabilità e al loro gusto originale, continuerai a mangiarli uno dopo l'altro senza sentirti in colpa.

McVitie's Milk Chocolate Digestive (al cioccolato al latte)

Per gli amanti del cioccolato, ecco una doppia tentazione: un delizioso biscotto di frumento ricoperto da un velo di cioccolato al latte. La friabilità del biscotto abbinata al sapore del cioccolato crea una vera e propria delizia per il palato.I McVitie's Digestive al cioccolato vennero lanciati nel Regno Unito nel 1925. I biscotti non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati.
McVitie's Digestive Ai Fiochi d'Avena

La friabilità del primo morso lascia il posto a un sapore delicato che ti spingerà a volerne ancora.Lanciati nel Regno Unito nel 1985, hanno trasformato il momento del tè in tutto il mondo.
Non contengono aromi artificiali o coloranti.



McVitie’s Digestive Fruit Shortcake (Alla frutta)

Fruit Shortcake Digestive di McVitie's è un delizioso biscotto di pastafrolla alla frutta, con uvetta e delicati cristalli di zucchero.
Adatto ad ogni occasione, è perfetto da gustare in ogni momento della giornata per uno snack davvero irresistibile.


Questi biscotti sono ottimi da soli ma sono anche l'ideale per la preparazione di 
tantissime ricette e quindi non potevo non presentarvi una mia creazione.

Cheesecake con ricotta e scaglie di cioccolato fondente

  • 200 gr Biscotti Digestive Fiocchi d'Avena
  • 70 Gr di burro 
  • 200 gr di ricotta
  • 200 gr di Formaggio spalmabile
  • Scaglie di cioccolato a piacimento
  • Colla di pesce
  • Cannella e 2 cucc. di zucchero


Ho sbriciolato i biscotti
e uniti al burro sciolto in un pentolino
amalgamando bene ho reso il composto omogeneo.









Ho messo il composto in una tortiera
a cerniera diametro 24 e ho livellato bene schiacciando con un cucchiaio.
Poi l'ho riposta in frigo per raffreddarsi per bene.






 Ho mischiato la ricotta,il formaggio spalmabile, 2 cucchiai di zucchero la cannella la colla di pesce e le scaglie di cioccolato e ho mescolato per bene in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
L'ho inserita nella tortiera livellandola per bene,e l'ho messa in frigo.





Ed eccola pronta!!!
Pensate che è la mia prima cheesecake in assoluto!! 
Chi l'ha assaggiata ha detto che è buonissima ^_^





38 commenti:

  1. RICETTA SEMPLICE E GUSTOSA LA DOVRO' PROVARE CON I DIGESTIVE MC VITE'S

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  2. anche io adoro preparare le cheesecake con questi biscotti, son buonissimi anche per la colazione

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  3. io adoro questo tipo di dolci bella ricetta brava

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  4. Ciao ottima ricetta passi da me http://notizieinvetrina.over-blog.it
    grazie

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  5. ma che meraviglia di dolce, sarà super buono e poi con i biscotti mc vities è il massimo!

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  6. buonissima la chees cake ,la adoro ,poi i biscotti digestive sono buonissimi

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  7. che bonta' questo dolce,il mio preferito.. adoro i digestive, i dolci con questi biscotti vengono una meraviglia,,

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  8. non mi sono mai dilettata in una cheesecake ma questa é molto semplice...poi i mc vities danno quel tocco in piú

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  9. Quant'è buona la cheesecake!!! complimenti per questa ricetta che copio prima possibile

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  10. non ho mai avuto la possibilità di assaggiarli perchè non li trovo dalle mie parti :( ottima la ricetta della torta :) da provare *:*

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  11. Non li ho mai assaggiati, la tua ricetta mi piace!

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  12. Complimenti!! Sicuro sarà buonissima!

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  13. Una fetta a Milano grazieeeee ehehe

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  14. Ma che bellaaaaa! Deve essere davvero buona :)

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  15. Bellissima la tua prima cheesecake, poi i biscotti McVities sono una garanzia di bontà

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  16. anche io ho scoperto da poco questo dolce...adesso è in assoluto il mio preferito.La versione al cioccolato non l' ho ancora provata, grazie per il suggerimento !!! :*

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  17. Molto buona questa cheesecake ..non ho ancora mai provato i digestive Mc Vities.

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  18. mmmm buoniiiiiiii ! Sono buonissimi questi biscotti :D

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  19. sento molto spesso parlare di questi biscotti ma non sapevo uscissero delle meravoglie così :D complimenti :*

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  20. Li conoscevo... ma non questa ottima ricetta! A presto ;)

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  21. adoro questi biscotti e si prestano benissimo come base cheese cake!!!!!
    bravissima......hai usato ottimi ingredienti!

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  22. Ciao, sono Antonella di LePassionidiAntonella - grazie mille per essere passata dal mio piccolo blog e soprattutto per esserti iscritta come followe - per me è molto importe, mi da la carica per andare avanti!
    Trovo il Tuo blog molto bello e quindi non posso esimermi dall'iscrivermi come follower.
    Ti seguirò con molto piacere.
    A presto
    Antonella

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  23. mi piacciono un sacco questi biscotti , sopratuto come base per la cheesecake! =D

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  24. Bella la torta e coi biscotti sicuramente è uscita buonissima

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  25. mi hai fatto venire voglia di provare i prodotto MC VITE'S

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  26. Grazie di essere passata da me, bellissima la tua cheesecake
    Ciao

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  27. Sono davvero perfetti questi biscotti come base del cheesecake!

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  28. ciao Stefy ottimo questo cheesecake, io adoro i dolci così!
    Vale

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  29. eccomi approdata al tuo blog, felice di ricambiare le tua visita :) mi unirò volentieri alle tue followers. NOn so se lo hai visto ma è in corso un contest sui dolci e le decorazioni natalizie sul mio blog, se ti va, facci un salto e megari partecipa. Baci http://ilsolleticonelcuore.blogspot.it/2012/11/happy-holiday-contest-dolci-e-decorazioni-natalizie.html

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  30. adoro le chees cake e questa e pure rapidissima .....da provare sicuro

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  31. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    da poco ho scoperto le chees cake e ne son odiventata dipendente... proverò sicuramente a afarla con la ricotta :)))
    http://mariasoriginaljewelry.blogspot.it/

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